Obter ajuda adicional com problemas de cópia de segurança

Se deparar com problemas no seu produto Symantec que não consiga resolver, ou se tiver alguma questão sobre o produto, está disponível ajuda adicional. Pode utilizar a janela Correcção Automática do Norton para abrir o Web site de suporte e procurar soluções para o seu problema na Base de Conhecimento da Symantec.

Para obter ajuda adicional com problemas de realização de cópia de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Suporte e, em seguida Obter Suporte.

2. Na janela Correcção Automática do Norton, clique em Abrir Web site de suporte para iniciar o Web site de suporte.

Solucionar um problema utilizando a Correcção Automática do Norton

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19649041_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011