Executar Relatório de Diagnóstico

O Relatório de Diagnóstico do Norton 360 Online recolhe informações sobre o computador, incluindo o sistema operativo, programas e hardware. Pode utilizar este relatório para localizar e corrigir os problemas.

O Relatório de Diagnóstico do Norton 360 Online é um relatório em tempo real com carimbo da data/hora. O Norton 360 Online não gera este relatório automaticamente. Tem de utilizar a opção Executar Relatório de Diagnóstico e gerar manualmente o relatório.

Se o Norton 360 Online encontrar quaisquer problemas no seu computador, pode utilizar a opção Corrigir Agora para resolver os problemas.

Pode guardar, enviar por correio electrónico ou imprimir o relatório para rever quando for necessário.

Para executar o Relatório de Diagnóstico

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Optimização do PC e clique depois em Executar Relatório de Diagnóstico.

2. Quando a actividade estiver concluída, visualize os detalhes na janela Relatório de Diagnóstico e, em seguida, clique em Fechar.

Sobre a protecção total

Executar Limpeza do Registo

Acerca da Optimização do PC

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19648659_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011