Alterar o nome de utilizador e a palavra-passe

O Identity Safe permite-lhe alterar o nome de utilizador e palavra-passe dos inícios de sessão que guardou na janela Editar Inícios de Sessão. As informações actualizadas são preenchida automaticamente da próxima vez que visitar a página Web.

Para alterar o nome de utilizador

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar Inícios de Sessão, clique em Configurar.

3. Na janela Editar Inícios de Sessão, em Inícios de Sessão, seleccione o nome do Web site para o qual pretende alterar o nome de utilizador.

4. Em Detalhes, junto da caixa Nome de utilizador, clique em Alterar.

5. Na caixa de diálogo Nome de Utilizador, na caixa Introduza o novo nome de utilizador, escreva o novo nome de utilizador.

6. Clique em OK.

7. Na janela Editar Inícios de Sessão, clique em Fechar.

Para alterar a palavra-passe

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar Inícios de Sessão, clique em Configurar.

3. Na janela Editar Inícios de Sessão, em Inícios de Sessão, seleccione o nome do Web site para o qual pretende alterar a palavra-passe.

4. Em Detalhes, junto à caixa Palavra-passe, clique em Mostrar.

Aparece a janela Validar Palavra-passe para Identity Safe. Esta janela surge apenas se tiver alterado o nível de segurança da palavra-passe do Identity Safe para Pedir a palavra-passe antes de preencher um início de sessão ou formulário na janela Palavra-passe e Segurança.

5. Na janela Validar Palavra-passe para Identity Safe, faça o seguinte:

• Na caixa Introduzir Palavra-passe, introduza a sua palavra-passe do Identity Safe.

• Clique em Validar.

6. Na janela Editar Inícios de Sessão, na caixa Palavra-passe, introduza a nova palavra-passe.

7. Clique em Fechar.

8. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim para guardar as alterações.

Editar inícios de sessão

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19648615_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 06/11/2011