Desligar e ligar a Protecção do Browser

Pode escolher se pretende proteger o browser da Web permitindo ao Norton 360 Online bloquear o acesso de programas desconhecidos ao computador.

Por predefinição, a opção Protecção do Browser está ligada. Neste o caso, o Norton 360 Online bloqueia proactivamente os programas de malware novos ou desconhecidos antes de atacarem o computador. Ao proteger o seu browser da Web, o Norton 360 Online protege as suas informações confidenciais e evita que os atacantes controlem remotamente o seu sistema. Esta funcionalidade verifica vulnerabilidades no Internet Explorer versões 6.0 ou posterior, Chrome 10.0 ou posterior, ou Firefox 3.6 ou browsers posteriores.

Mantenha sempre a definição Protecção do Browser ligada para proteger o seu browser da Web contra ataques por Web sites maliciosos.

Para ligar ou desligar a Protecção do Browser

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Prevenção de Intrusões e Protecção do Browser, na linha Protecção do Browser, proceda de uma das seguintes formas:

• Para desligar a Protecção do Browser, mova o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado.

• Para ligar a Protecção do Browser, mova o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

4. Clique em Aplicar.

5. Se tiver desligado a Protecção do Browser, na caixa de diálogo Alerta de Protecção, na lista pendente Seleccionar a duração, seleccione durante quanto tempo pretende desligar a Protecção do Browser.

6. Clique em OK.

Acerca das definições de Protecção de Intrusões e Browser

Acerca da Prevenção de Intrusões

Personalizar Definições do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19639742_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011