Identity Safe: ameaça de segurança

A página Web actual foi analisada para detectar uma ou mais ameaças de segurança. O Identity Safe não preencherá automaticamente os detalhes de início de sessão neste site.

Pode especificar a forma como pretende que o Identity Safe responda aos sites que contêm riscos de segurança. Estão disponíveis as seguintes opções:

Clique aqui para obter mais informações sobre este site

Utilize esta opção para ver um relatório detalhado sobre o Web site que visita.

Quando clica nesta hiperligação, o site do Norton Safe Web abre-se numa nova janela do browser Internet Explorer, Chrome ou Firefox. O Norton Safe Web fornece um relatório detalhado sobre o site. Pode ver os comentários do utilizador e fornecer o seu comentário sobre o Web site.

Não preencher esta vez

Utilize esta opção se não quiser que o Identity Safe preencha automaticamente os detalhes de início de sessão ou detalhes do cartão no Web site que visitou.

Nunca Preencher

Utilize esta opção se não quiser que o Identity Safe preencha os detalhes nos Web sites que contém ameaças de segurança.

Preencher de qualquer forma esta vez

Utilize esta opção para preencher os seus detalhes de início de sessão.

Quando clica nesta opção, o Identity Safe visualiza todos os inícios de sessão disponíveis que guardou para esta página. Pode escolher qualquer início de sessão da lista.

Quando se encontra numa página Web que possui formulários, o Identity Safe visualiza os cartões disponíveis guardados. Pode seleccionar um cartão da lista e permitir ao Identity Safe utilizar a informação no cartão para preencher o seu formulário online.

Preencher sempre

Utilize esta opção se quiser que o Identity Safe preencha os detalhes de início de sessão independentemente do estado de segurança do Web site que visitou.

Acerca do Identity Safe