Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança - Itens Incluídos ou Excluídos da Cópia de Segurança

Esta janela permite-lhe gerir os ficheiros e pastas que incluiu ou excluiu do conjunto de cópias de segurança.

Esta janela visualiza a lista de itens que removeu das categorias de ficheiros. Os itens que removeu das categorias de ficheiros estão listados como itens excluídos.

Por predefinição, o Norton 360 Online exclui algumas pastas de dados de programas e pastas de dados de exemplo comuns do conjunto de cópias de segurança.

Em Windows XP, são excluídas as seguintes pastas:

• C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\

• C:\Documents and Settings\All Users\Shared Documents\Shared Music\Sample Music\

• C:\Documents and Settings\All Users\Shared Documents\Shared Pictures\Sample Pictures\

• C:\Documents and Settings\All Users\Shared Documents\Shared Videos\Sample Videos\

Em Windows Vista e Windows 7, são excluídas as seguintes pastas:

• C:\Program Data\

• C:\Users\Public\Public Music\Sample Music\

• C:\Users\Public\Public Pictures\Sample Pictures\

• C:\Users\Public\Public Videos\Sample Videos\

No entanto, se pretende incluir qualquer destas pastas no seu conjunto de cópias de segurança, seleccione a pasta e clique em Remover da lista. Certifique-se que adiciona a pasta ao seu conjunto de cópias de segurança utilizado a opção Incluir Pasta.

O Norton 360 Online utiliza a lista de extensões do ficheiro em cada categoria do ficheiro para adicionar ficheiros automaticamente à Cópia de Segurança. No entanto, o Norton 360 Online não adiciona os ficheiros com uma extensão não listada numa categoria de ficheiro.

Pode adicionar tais ficheiros à cópia de segurança das seguintes formas:

• Adicionar a extensão do ficheiro a uma categoria de ficheiro adequada.

• Adicionar manualmente o ficheiro ao conjunto de cópias de segurança.

A categoria Outros Tipos de Ficheiros inclui os ficheiros que o Norton 360 Online não adiciona a qualquer categoria de ficheiro e o utilizador adiciona manualmente ao conjunto de cópias de segurança.

A janela contém a seguinte secção para fornecer os detalhes dos ficheiros ou pastas:

Nome

Permite-lhe ver os detalhes dos ficheiros ou pastas que incluiu ou excluiu manualmente no conjunto de cópias de segurança

Pode ver a localização original de um item de cópias de segurança.

Tipo

Permite-lhe ver se o item que incluiu ou excluiu é um ficheiro ou uma pasta

Regra

Permite-lhe visualizar o estado do item de cópias de segurança

Pode ver se o item está incluído na cópia de segurança ou se foi excluído da mesma.

Pode utilizar as seguintes opções para incluir, excluir ou remover os ficheiros ou pastas do conjunto de cópias de segurança:

Incluir Ficheiro

Permite incluir um ficheiro na cópia de segurança

Pode incluir um ficheiro que o Norton 360 Online adiciona automaticamente a qualquer categoria de ficheiro.

Pode ainda incluir um ficheiro que o Norton 360 Online não adiciona automaticamente a qualquer categoria de ficheiro. Se um ficheiro incluído não pertencer a uma categoria específica, o Norton 360 Online inclui o ficheiro na categoria Outros Tipos de Ficheiros.

Também pode incluir ficheiros cujo caminho de pasta não pertence às fontes de cópias de segurança seleccionadas. Por exemplo, se seleccionar Os Meus Documentos como a fonte de cópia de segurança e pretender copiar um ficheiro localizado externamente à pasta Os Meus Documentos. Pode utilizar a hiperligação Incluir Ficheiro para incluir o ficheiro na cópia de segurança.

Incluir Pasta

Permite incluir na cópia de segurança uma pasta com todos os ficheiros contidos

Quando inclui uma pasta com vários ficheiros de categorias de ficheiro diferentes, o Norton 360 Online inclui os ficheiros nas respectivas categorias. Por exemplo, tem uma pasta que adicionou à cópia de segurança como ficheiro de imagem e ficheiro de vídeo. O Norton 360 Online adiciona os ficheiros de imagem à categoria das imagens e os ficheiros de vídeo à categoria de vídeos. A pasta aparece nas duas categorias de ficheiro que contêm apenas os ficheiros que pertencem à categoria de ficheiro.

Também pode incluir pastas que já não pertencem às fontes de cópias de segurança seleccionadas. Por exemplo, se seleccionar Os Meus Documentos como a fonte de cópia de segurança e pretender copiar uma pasta localizada externamente à pasta Os Meus Documentos. Pode utilizar a hiperligação Incluir Pasta para incluir os ficheiros dessa pasta na cópia de segurança.

Excluir Ficheiro

Permite-lhe excluir um ficheiro da cópia de segurança

Pode excluir um ficheiro que o Norton 360 Online adiciona automaticamente a qualquer categoria de ficheiro.

Pode ainda excluir um ficheiro que o Norton 360 Online não adiciona automaticamente a qualquer categoria de ficheiro. Se um ficheiro excluído não pertencer a uma categoria específica, o Norton 360 Online inclui o ficheiro na categoria Outros Tipos de Ficheiros.

Também pode excluir ficheiros cujo caminho de pasta não pertence às fontes de cópia de segurança seleccionadas. Por exemplo, se seleccionar a pasta Os Meus Documentos como a fonte da cópia de segurança e pretender excluir um ficheiro localizado na pasta Os Meus Documentos. Pode utilizar a hiperligação Excluir Ficheiro para excluir o ficheiro da cópia de segurança.

Excluir Pasta

Permite-lhe excluir uma pasta da cópia de segurança

Pode excluir os ficheiros disponíveis numa pasta que o Norton 360 Online adiciona automaticamente a qualquer categoria de ficheiro.

Também pode excluir as pastas cujo caminho não pertence às fontes de cópia de segurança seleccionadas. Por exemplo, se seleccionar a pasta Os Meus Documentos como a fonte da cópia de segurança e pretender excluir uma pasta localizada na pasta Os Meus Documentos. Pode utilizar a hiperligação Excluir Pasta para excluir as pastas da cópia de segurança.

Remover da lista

Permite-lhe remover os ficheiros ou pastas que incluiu ou excluiu manualmente da cópia de segurança

Pode utilizar a hiperligação Remover da lista para remover os itens que incluiu ou excluiu. Esta remoção volta a colocar nas categorias de ficheiro respectivas os itens que foram removidos.

Adicionar ficheiros e pastas a um conjunto de cópias de segurança

Excluir ficheiros e pastas de um conjunto de cópias de segurança

Para mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

Modificar ou mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19213798_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/07/2011