Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança - Sumário

O Norton 360 Online oferece uma funcionalidade de cópia de segurança versátil, que é simples e fácil de utilizar. Pode configurar o que pretende incluir na cópia de segurança, onde pretende colocar a cópia de segurança e quando pretende efectuar a cópia de segurança, e rever os detalhes. O Norton 360 Online também permite configurar múltiplas definições de cópia de segurança e guardá-las como conjuntos de cópias de segurança identificados.

Também pode utilizar a hiperligação Obter Informações Sobre Cópia de Segurança na parte superior da janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança para saber como utilizar as funcionalidades avançadas de cópia de segurança.

O separador Resumo na janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança permite seleccionar e ver as diferentes definições da cópia de segurança. Este separador Resumo permite-lhe realizar mais actividades relacionadas com conjuntos de cópias de segurança. A secção Resumo do Conjunto de Cópias de Segurança visualiza o resumo das definições de cópia de segurança para cada conjunto de cópias de segurança. A secção Tarefas que pode efectuar lista as actividades que pode efectuar para gerir os conjuntos de cópias de segurança.

A secção Resumo do Conjunto de Cópias de Segurança visualiza a selecção actual do conjunto de cópias de segurança e as definições de cópia de segurança guardadas para o conjunto de cópias de segurança.

A secção Resumo do Conjunto de Cópias de Segurança contém as seguintes informações:

Nome do conjunto de cópias de segurança

Apresenta o nome do conjunto de cópias de segurança que guardou

Pode escolher um conjunto de cópias de segurança a partir de vários conjuntos de cópia de segurança e ver os detalhes dos mesmos.

Se não guardou um conjunto de cópias de segurança, o Norton 360 Online visualiza o nome do conjunto de cópias de segurança predefinido como Conjunto Predefinido.

Quais (Ficheiros a serem armazenados em cópia de segurança)

Apresenta uma hiperligação Pré-visualizar para ver a lista geral de ficheiros que inclui num conjunto de cópias de segurança

Pode clicar na hiperligação O Quê para ir para o separador O Quê e modificar as definições.

Onde (Localização da Cópia de Segurança)

Apresenta o destino de cópia de segurança que seleccionou para fazer a cópia de segurança dos ficheiros

Encontram-se disponíveis as seguintes opções de localização para cópias de segurança:

• A lista de unidades locais no computador

• As unidades de CD no computador

• Qualquer unidade flash adicional, disco rígido externo ou iPod

Pode clicar na hiperligação Onde para ir para o separador Onde e modificar as definições.

Onde (Agendamento da Cópia de Segurança)

Apresenta o agendamento configurado para copiar os ficheiros

Pode ver qualquer dos seguintes estados:

• Automático

• Semanalmente

• Mensalmente

• Manualmente

Pode clicar na hiperligação Quando para ir para o separador Quando e modificar as definições.

Última Execução

Apresenta a data e a hora da última execução da cópia de segurança.

No caso de não existirem cópias de segurança, o separador Resumo indica que não existem cópias de segurança actuais.

A secção Tarefas que Pode Efectuar contém as seguintes opções:

Criar novo conjunto de cópias de segurança

Pode criar novos conjuntos de cópias de segurança e configurá-los.

Quando cria um novo conjunto de cópias de segurança, o conjunto actual de cópias de segurança muda para o novo conjunto de cópias de segurança criado. O novo conjunto de cópias de segurança tem as mesmas definições como as predefinições de cópia de segurança. Pode alterar as definições de acordo com as suas necessidades.

O número máximo de conjuntos de cópias de segurança que o Norton 360 Online permite criar é 10.

Eliminar conjunto de cópias de segurança

Pode eliminar os seu conjunto de cópias de segurança e ficheiros previamente copiados em segurança, no conjunto de cópias de segurança seleccionados.

Quando clica na opção Eliminar conjunto de cópias de segurança, pode seleccionar um dos seguintes:

• Eliminar conjunto de cópias de segurança

Para remover o conjunto de cópias de segurança.

• Eliminar conjunto de cópias de segurança e ficheiros

Para remover o conjunto de cópias de segurança e os ficheiros que se encontram disponíveis no conjunto de cópias de segurança.

Não pode eliminar um conjunto de cópias de segurança se só estiver disponível um conjunto de cópias de segurança.

Quando um conjunto de cópias de segurança é eliminado, os detalhes da cópia de segurança dos ficheiros que pertencem ao conjunto de cópias de segurança que eliminou também são alterados. Por exemplo, o ícone sobrepõe-se e o separador Cópia de Segurança nas propriedades do ficheiro deixa de aparecer.

Mudar nome do conjunto de cópias de segurança

Também pode mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança, no caso de ter modificado as configurações de cópia de segurança.

Pode também modificar o nome predefinido do conjunto de cópias de segurança.

Criar novo conjunto de cópias de segurança

Modificar ou mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

Acerca da preparação da cópia de segurança

Acerca do conjunto de cópias de segurança

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19213795_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011