Nome de utilizador

Quando adiciona manualmente um início de sessão, o Identity Safe permite-lhe introduzir o nome de utilizador do início de sessão que adicionou. Utilize a caixa Introduzir novo nome de utilizador para escrever o nome de utilizador do início de sessão.

Pode utilizar a caixa Palavra-passe na secção Detalhes para definir uma palavra-passe para o início de sessão que adicionou. Os detalhes dos inícios de sessão aparecem apenas na secção Detalhes quando seleccionar um início de sessão na secção Inícios de Sessão.

O Identity Safe também lhe permite alterar o nome de utilizador dos inícios de sessão que guardou. Pode clicar na opção Alterar junto a Nome de utilizador na secção Detalhes na janela Editar Inícios de Sessão.

Além de alterar o nome de utilizador, também pode alterar a palavra-passe na janela Editar Inícios de Sessão.

Acerca de Editar Inícios de sessão

Alterar o nome de utilizador e a palavra-passe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19213787_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 22/04/2011