Firewall

As definições de Firewall no Norton 360 Online verificam a ligação à Internet do seu computador para o proteger contra actividades de comunicação indesejadas e intrusões da Internet.

A seguinte tabela descreve os separadores que estão disponíveis na janela de definições de Firewall.

Definições Gerais

Permitem-lhe activar as funcionalidades gerais da firewall e personalizar as portas que o seu computador utiliza para aceder a páginas da Web.

Pode controlar a forma como a firewall tem de lidar com protocolos invulgares e tráfego de rede para e do computador. De acordo com as definições gerais, a firewall permite ou bloqueia tentativas de ligação de entrada e saída e a partilha de recursos com o seu computador. Também pode utilizar as definições gerais para permitir que a firewall controle tentativas de ligação para ou das portas bloqueadas e inactivas no seu computador.

Regras de programas

Permite controlar o acesso à Internet de programas que estão no seu computador.

Pode utilizar as definições de Firewall para criar e modificar regras para programas.

Regras de Tráfego

Permitem-lhe determinar como a firewall trata as ligações de rede de entrada e saída de vários tipos.

Pode utilizar as definições da Firewall para criar e modificar regras de Tráfego.

Protecção de Intrusões e Browser

Permite programar a firewall para impedir as tentativas de intrusão e protege o browser da Web de ataques por Web sites maliciosos.

A Prevenção de Intrusão analisa todo o tráfego de rede para e do seu computador.

A Protecção do Browser verifica vulnerabilidades no Internet Explorer versões 6.0 ou posterior, Chrome 10.0 ou posterior, e Firefox 3.6 ou posterior. Tem de ligar a opção Protecção do Browser para activar esta funcionalidade.

O Download Insight protege o seu computador contra qualquer ficheiro não seguro que transfira. Esta funcionalidade suporta apenas transferências que utilizem o protocolo HTTP e o browser Internet Explorer, Chrome, e Firefox.

Definições Avançadas

Permite activar as funcionalidades de protecção avançada da Firewall Inteligente.

Pode ligar ou desligar a funcionalidade Controlo Automático de Programas.

O Controlo Automático de Programas configura automaticamente as definições de acesso à Internet para os programas activos para a Web que estão a ser executados pela primeira vez.

A opção Tráfego IPv6 NAT Traversal de Aprendizagem Automática está disponível apenas quando o Controlo Automático de Programas está ligado. O Norton 360 Online oferece a opção Tráfego IPv6 NAT Transversal de Aprendizagem Automática para controlar o tráfego de rede que utiliza o Teredo para comunicar com o seu computador.

Quando desliga o Controlo Automático de Programas, pode ligar a Monitorização Avançada de Eventos. Pode utilizar as opções da Monitorização Avançada de Eventos para configurar as definições de acesso à Internet para programas activados pela Internet a primeira vez que forem executados.

Desactivar ou activar a Firewall Inteligente

Acerca da Firewall Inteligente

Acerca das regras da firewall

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19213682_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011