Acerca de Definições Avançadas da Firewall Inteligente

As definições Avançadas da Firewall Inteligente permitem-lhe activar as funcionalidades de protecção avançada da Firewall Inteligente, desactivando o Controlo Automático de Programas.

O Controlo Automático de Programas configura automaticamente as definições de acesso à Internet para os programas activos para a Web que estão a ser executados pela primeira vez. A opção Tráfego IPv6 NAT Traversal de Aprendizagem Automática está disponível apenas quando o Controlo Automático de Programas está ligado. Pode utilizar esta opção para especificar a forma como o Norton 360 Online tem de controlar todo o tráfego de rede que utiliza o Teredo para comunicar com o seu computador.

Se desligar o Controlo Automático de Programas, pode ligar a Monitorização Avançada de Eventos. Pode utilizar as opções da Monitorização Avançada de Eventos para configurar as definições de acesso à Internet dos programas com acesso à Internet na primeira vez em que são executados. Quando liga a funcionalidade Monitorização Avançada de Eventos, surgem-lhe numerosos alertas da firewall. Pode permitir ou negar quaisquer eventos que possam prejudicar o seu computador. Quando o evento ocorre pela primeira vez, surge um alerta da firewall e pode permitir ou bloquear esse evento. Quando permite o evento, os detalhes do evento aparecem na categoria relevante disponível em Monitorização Avançada de Eventos. A aplicação que despoleta o evento permitido é adicionada à lista Fidedigno da categoria correspondente na Monitorização Avançada de Eventos. Pode remover a aplicação da lista. Neste caso, surge um alerta de firewall quando a aplicação despoleta o evento na vez seguinte.

As definições de Monitorização Avançada de Eventos são compostas pelas seguintes categorias que fornecem uma protecção avançada ao seu computador:

Componente do Programa

Monitoriza os programas maliciosos que executam programas que estabelecem ligação à Internet.

Arranque do Programa

Monitoriza os programas maliciosos que se anexam a programas seguros sem serem detectados.

Execução da Linha de Comandos

Monitoriza os Cavalos de Tróia ou programas maliciosos que iniciam aplicações fidedignas em modo oculto através de parâmetros da linha de comandos.

Injecção de Código

Monitoriza os Cavalos de Tróia ou programas maliciosos que injectam códigos em processos de aplicação sem accionar alertas da firewall.

Mensagens de Janela

Monitoriza os Cavalos de Tróia e outros programas maliciosos que manipulam o comportamento das aplicações para estabelecer ligação à Internet sem accionar alertas da firewall.

Acesso Directo à Rede

Monitoriza os Cavalos de Tróia e outros programas maliciosos que contornam o tráfego de rede.

Estes programas penetram na camada TCP/IP do Windows para enviar e receber dados sem accionar os alertas da firewall.

Alteração do Ambiente de Trabalho Activo

Monitoriza os Cavalos de Tróia e outros programas maliciosos que utilizam interfaces documentadas disponibilizadas por aplicações seguras para transmitir dados para fora da rede sem accionar os alertas da firewall

Monitorização do Registo de Teclas

Monitoriza os programas maliciosos de sequência de teclas que acedem às informações pessoais de um utilizador num determinado computador, monitorizando as suas actividades de sequência de teclas.

Controlo COM

Monitoriza os programas maliciosos que manipulam o comportamento de uma aplicação, produzindo instâncias de objectos COM controlados.

Sobre as Definições da Firewall

Acerca das Definições do Norton 360 Online

Personalizar Definições do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19134741_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/10/2011