Excluir ficheiros e pastas de um conjunto de cópias de segurança

O Norton 360 Online permite-lhe excluir a realização de cópias de segurança dos ficheiros que o Norton 360 Online detecta e coloca automaticamente nas respectivas categorias de ficheiros ou uma categoria de ficheiros completa. A opção Adicionar ou excluir ficheiros e pastas no separador O Quê na janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança fornece opções para excluir ficheiros e pastas a um conjunto de cópias de segurança.

Pode excluir um ficheiro ou pasta do conjunto de cópias de segurança a partir do Explorador do Windows utilizando o menu de atalho. O menu de atalho está disponível depois de configurar a sua cópia de segurança e quando a janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança e a janela Restaurar Ficheiros estão fechadas. Quando exclui um ficheiro do conjunto de cópias de segurança, o Norton 360 Online apresenta uma lista das informações na janela que aparece quando clica na opção Adicionar ou excluir ficheiros e pastas. Pode ver todos os ficheiros excluídos da cópia de segurança.

Pode ainda remover uma exclusão da lista de itens incluída ou excluída da cópia de segurança utilizando a opção Remover da lista. Esta opção está disponível na janela que aparece quando clica em Adicionar ou excluir ficheiros e pastas.

Para excluir um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

2. No separador O quê, clique em Adicionar ou excluir ficheiros e pastas.

3. Na janela que aparece, clique em Excluir Ficheiro.

4. Na janela de selecção do ficheiro que surgir no ecrã, navegue até ao ficheiro que pretende excluir e clique em Abrir.

5. Clique em OK.

6. Na janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança, clique em Guardar Definições para guardar as definições.

Para excluir uma pasta de um conjunto de cópias de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópias de Segurança, e clique depois em Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

2. No separador O quê, clique em Adicionar ou excluir ficheiros e pastas.

3. Na janela que aparece, clique em Excluir Pasta.

4. Na janela de selecção da pasta que aparece no ecrã, navegue até à pasta que pretende excluir e clique em OK.

5. Clique em OK.

6. Na janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança, clique em Guardar Definições para guardar as definições.

Para excluir um ficheiro ou pasta de uma cópias de segurança no Explorador do Windows

1. No Explorador do Windows, clique com o botão direito do rato no ficheiro, escolha Norton 360 Online > Excluir da Cópia de Segurança.

A opção Excluir da Cópia de Segurança no menu de atalho é activada apenas depois de configurar a sua cópia de segurança e quando as janelas Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança e Restaurar Ficheiros estão fechadas.

2. Clique no conjunto de cópias de segurança do qual pretende excluir o ficheiro ou a pasta.

Adicionar ficheiros e pastas a um conjunto de cópias de segurança

Acerca do conjunto de cópias de segurança

Efectuar uma cópia de segurança dos seus ficheiros

Para mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19134675_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011