Acerca das definições de Antispyware e Actualizações

O Antispyware protege o seu computador contra riscos de segurança que podem comprometer as suas informações pessoais e a sua privacidade.

Os riscos de segurança, como, por exemplo, spyware e adware, podem comprometer as suas informações pessoais e a sua privacidade. Os programas de spyware e adware estão intimamente ligados. Nalguns casos, as suas funcionalidades sobrepõem-se; mas embora ambos reúnam informações sobre o utilizador, os tipos de informações recolhidas podem diferir.

O Norton 360 Online protege o computador contra vulnerabilidades através das mais recentes actualizações de programas e de definições. O LiveUpdate Automático e as Actualizações de Impulsos obtêm as definições de vírus mais recentes através das actualizações de definições e mantêm o seu computador seguro contra as mais recentes ameaças de segurança.

Pode utilizar as seguintes definições de Antispyware e Actualizações:

Antispyware

As opções de Antispyware permitem-lhe seleccionar as categorias de risco que pretende que o Norton 360 Online detecte com o Auto-Protect e nas análises manuais, de correio electrónico e de mensagens instantâneas.

Actualizações

O Norton 360 Online protege o seu computador contra vulnerabilidades através das mais recentes actualizações de programas e definições. As actualizações de definições contêm as informações que permitem ao Norton 360 Online reconhecer e avisá-lo da presença de um vírus ou ameaça de segurança específicos. Pode utilizar as opções de Actualizações para obter as definições de vírus mais recentes através das actualizações de definições e manter o seu computador protegido contra as mais recentes ameaças de segurança. Estão disponíveis as seguintes opções:

• LiveUpdate Automático

O LiveUpdate Automático verifica automaticamente a existência de actualizações das definições de vírus e de programas quando está ligado à Internet.

• Actualizações de Impulsos

Além das actualizações de definições transferidas com o LiveUpdate Automático, Norton 360 Online utiliza a tecnologia de streaming para transferir as definições de vírus mais recentes. Estas transferências chamam-se Actualizações em intervalos. As Actualizações em intervalos são mais leves e mais rápidas, e mantêm o seu computador protegido contra as ameaças constantes na Internet.

Personalizar Definições do Norton 360 Online

Acerca das definições do Antivírus

Acerca das Definições do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19117847_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011