Gerir itens de arranque

O Gestor de Arranque do Norton 360 Online monitoriza e lista os programas que são automaticamente iniciados quando liga o seu computador. Para reduzir o tempo de arranque do seu computador e melhorar o desempenho, pode atrasar o início de alguns dos programas quando arrancar o seu computador.

O Norton 360 Online adia o início dos programas durante cinco minutos. O primeiro programa na janela Gestor de Arranque é iniciado cinco minutos depois de iniciar o seu computador. Cada programa posterior é iniciado com um atraso adicional de 10 segundos.

Para atrasar itens de arranque

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Optimização do PC e clique depois em Executar Gestor de Arranque.

2. Na coluna Atrasar Início, seleccione um programa que pretende atrasar.

3. Clique em Aplicar para guardar as alterações.

4. Clique em Fechar.

Para executar itens de arranque atrasados manualmente

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Optimização do PC e clique depois em Executar Gestor de Arranque.

2. Na janela Gestor de Arranque, clique em Executar Itens Atrasados Agora.

3. Aguarde que o programa inicie e, a seguir, na janela Gestor de Arranque, clique em Fechar.

Acerca do Gestor de Arranque

Desactivar ou activar os itens de arranque

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19117382_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 06/09/2011