Acerca do Gestor de Arranque

Alguns programas são configurados para iniciarem durante o arranque do computador. O número de itens de arranque aumenta à medida que instala novas aplicações e, em consequência, aumenta também o tempo que é necessário para o arranque do computador. O Gestor de Arranque ajuda a gerir os itens de arranque no computador. Para qualquer programa de arranque que o Gestor de Arranque lista, pode ver as informações detalhadas, tais como a Utilização da Comunidade e a Utilização de Recursos. Pode ainda clicar no nome da aplicação e ver os detalhes do Diagnóstico Insight de Ficheiros. Estes detalhes ajudam-no a determinar se deve ou não activar uma aplicação durante o arranque.

Pode utilizar o Gestor de Arranque para gerir programas com as seguintes extensões:

• Ficheiros executáveis do Windows (.exe)

• Ficheiros de sistema do Windows (.sys)

• Ficheiros de biblioteca de ligação dinâmica (.dll)

• Ficheiros de controlo ActiveX (.ocx)

O Norton 360 Online visualiza os detalhes de utilização da comunidade nas seguintes condições:

O Gestor de Arranque permite ver a lista de programas incluídos nos itens de arranque. Pode configurar o Gestor de Arranque para executar ou não estes programas quando o seu computador é iniciado. Pode ainda preferir atrasar o arranque dos programas e executá-los manualmente a partir do Gestor de Arranque. Desta forma, pode melhorar o desempenho do seu computador. Pode desactivar um programa e avaliar o desempenho do seu computador na próxima vez que iniciar o computador.

O Norton 360 Online adia o início dos programas durante cinco minutos. O primeiro programa na janela Gestor de Arranque é iniciado cinco minutos depois de iniciar o seu computador. Cada programa posterior é iniciado com um atraso adicional de 10 segundos.

Quando desinstalar o Norton 360 Online, ou se este expirar, os programas que adicionou ao Gestor de Arranque são restaurados com as suas predefinições de arranque.

Por vezes, pode notar alguns programas em falta na lista de arranque. O Norton 360 Online remove um programa de arranque da lista pelas seguintes razões:

• Quando desactiva um programa que possui uma definição de arranque.

• Quando faz a actualização a um programa que pode possivelmente redefinir todas as definições de arranque para a predefinição.

• Quando utiliza outro programa para gerir os programas de arranque.

• Quando edita as chave de registo manualmente.

Para adicionar um item de arranque, pode abrir a sua pasta de Arranque disponível no menu Iniciar do Windows e adicionar programas conforme necessário. Para mais informações sobre como adicionar programas no Arranque do Windows, consulte o Web site do Suporte Técnico Microsoft ou a Ajuda online do Windows.

Desactivar ou activar os itens de arranque

Gerir itens de arranque

Acerca do Diagnóstico Insight do sistema

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19117365_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011