Navegar em segurança na Internet com a funcionalidade Norton Safe Web

O Norton Safe Web ajuda-o a navegar, pesquisar e fazer compras online com segurança. Analisa os sites que visita e deteta se há algum vírus, spyware, malware ou outras ameaças. Com base na análise, o Norton Safe Web fornece classificações de segurança de sites antes de os visitar.

O Norton Safe Web é suportado nos browsers Google Chrome, Microsoft Edge (com base no Chromium e EdgeHTML), Mozilla Firefox e Apple Safari.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19116982
Sistema Operativo: Windows, mac
Última modificação: 19/08/2020