Acerca das Definições de Proxy de Rede

Um servidor proxy regula o acesso à Internet e impede computadores externos de acederem à sua rede. Se estiver numa rede que utiliza um servidor proxy para ligar à Internet, pode fornecer os detalhes do servidor proxy ao Norton 360 Online. Pode utilizar a janela Definições de Proxy de Rede para especificar o URL de configuração automática, as definições de proxy e os detalhes de autenticação. O Norton 360 Online utiliza as definições de proxy e de autenticação para ligar automaticamente à Internet, sempre que é necessário. Por exemplo, o LiveUpdate utiliza as definições de servidor proxy especificadas para recuperar as actualizações. Tem de assegurar que especifica os detalhes do servidor proxy para que o LiveUpdate seja executado com êxito.

Nalguns casos, a sua rede utiliza um URL ou script de configuração automática para gerir o acesso à Internet. Neste caso, tem de fornecer o URL do ficheiro PAC (Proxy Automatic Configuration) que pretende. Um ficheiro PAC contém o código que permite ao seu browser saber as definições de proxy para diferentes sites Web na Internet. Contém ainda as palavras que pretende filtrar e bloquear enquanto acede à Internet. Pode também escolher a opção que permite ao browser detectar automaticamente as definições de proxy. Se pretende ter as suas definições manuais na rede, certifique-se que desactiva as opções de Configuração Automática.

A janela Definições de Proxy de Rede permitem-lhe especificar as seguintes definições:

Configuração Automática

Permite-lhe especificar o URL de configuração automática ou de script para gerir o acesso à Internet.

Tem as seguintes opções:

• Detecta automaticamente as definições

Permite ao seu browser detectar automaticamente as definições de rede.

Se não pretende sobrepor as definições manuais para as ligações de rede, tem de desactivar esta opção.

• Utilize o script de configuração automática

Permite ao seu browser utilizar o URL de configuração automática ou de script para gerir o acesso à Internet.

Utilize a caixa do URL para fornecer o URL do HTTP ou o script ao ficheiro PAC necessário (com o ficheiro://c:/proxy.pac).

Definições Proxy

Permite disponibilizar os detalhes das suas Definições Proxy

Em Definições Proxy, marque Utilizar um servidor proxy para as ligações HTTP, e proceda da seguinte forma:

• Na caixa Endereço, introduza o URL ou endereço IP do seu servidor proxy.

• Na caixa Porta, introduza o número de porta do seu servidor proxy.

Pode especificar um valor de 1 a 65535.

Autenticação

Permite-lhe ligar à Internet através de um servidor que requer autenticação.

Utiliza a caixa Nome de utilizador e a caixa Palavra-passe para introduzir os detalhes de autenticação.

Configurar as Definições de Proxy de Rede

Localizar um endereço IP do computador

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19116781_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011