Detalhes de Risco

A janela Detalhes de Risco visualiza o impacto do risco de um risco de segurança. As informações incluem o nome do risco, o tipo do risco e as dependências. Quando se clica no nome do risco, obtêm-se mais informações acerca do risco no Web site do Symantec Security Response.

O separador Impacto do Risco também indica o impacto que o risco de segurança listado tem em aspectos-chave do seu computador. O Impacto Geral do Risco baseia-se numa combinação das seguintes categorias:

Desempenho

Mede o quanto o risco de segurança afecta o desempenho do seu computador.

Privacidade

Indica o grau de envio das suas informações confidenciais para sistemas remotos pelo risco de segurança.

Remoção

Indica o grau de facilidade ou dificuldade da remoção do risco de segurança do seu computador.

Dissimulação

Indica o número de tácticas utilizadas por um risco de segurança para dissimular a sua presença.

Pode seleccionar uma categoria para ver detalhes acerca das avaliações do risco de segurança.

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Sobre a protecção total

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1911665_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 18/04/2011