Pedido de Segurança

Deve activar a funcionalidade para garantir uma protecção completa do sistema.

Esta janela é apresentada ao tentar desactivar uma das seguintes funções:

• Auto-Protect

O Auto-Protect é carregado para a memória quando o Windows é iniciado, fornecendo uma protecção contínua do seu computador. Bloqueia os programas que são identificados como ameaças, mesmo antes de poderem ser instalados no seu computador. A Symantec recomenda que mantenha o Auto-Protect sempre ligado para evitar que os vírus infectem o seu computador. O Auto-Protect funciona em segundo plano sem interromper o seu trabalho.

Quando desactiva o Auto-Protect, o Norton 360 Online desliga automaticamente a Protecção antivírus, a protecção SONAR e o Diagnóstico Insight.

• Protecção de correio electrónico

A Protecção de correio electrónico protege o utilizador contra ameaças que são enviadas ou recebidas nos anexos de correio electrónico. Ao analisar as mensagens de correio electrónico que entram, está a proteger o seu computador contra os vírus que outros lhe enviam. Ao analisar as mensagens de correio electrónico que saem, não está a transmitir vírus ou worms inadvertidamente para as outras pessoas. O Norton 360 Online protege o seu computador contra quaisquer ameaças que possa receber ou enviar através de anexos de correio electrónico.

Quando desactiva a Protecção de correio electrónico, o Norton 360 Online desliga automaticamente a Análise de Antivírus do Correio Electrónico e Norton AntiSpam.

No entanto, pode desligar temporariamente esta funcionalidade e especificar o período de tempo pretendido para que seja desligada. Quando o tempo que especificou estiver concluído, a funcionalidade recomeça automaticamente. Pode sempre sobrepor a sua definição em qualquer momento e ligar a funcionalidade na janela Definições.

Sobre a protecção total

Acerca das definições de Protecção Automática

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1911628_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/10/2011