Ameaças Detectadas

A janela Ameaças Detectadas visualiza informações acerca dos vírus detectados no seu computador.

Inclui igualmente informações acerca dos riscos de segurança, como spyware e adware.

A janela Ameaças Detectadas disponibiliza as seguintes informações:

Título

Apresenta o título de risco e o estado actual.

Clique no título do risco para ver mais informações sobre o risco. Os detalhes de risco aparecem na janela Diagnóstico Insight de ficheiros.

Risco

Indica o nível de risco (Elevado, Médio ou Baixo).

Estado

Indica o estado actual do risco.

Acção

Apresenta a acção que pode executar em relação ao risco.

Seleccione a acção que pretende executar, e clique depois em Ir. As acções recomendadas são indicadas com um asterisco (*).

Pode seleccionar uma opção na lista pendente Acção para o risco identificado. Estão disponíveis as seguintes opções:

Corrigir

Permite-lhe solucionar o risco.

Correcção Manual

Permite-lhe solucionar o risco utilizando uma ferramenta de correcção manual.

Se resolver manualmente uma ameaça, seleccione a opção Reanalisar para remover a informação sobre a ameaça da janela Histórico de Segurança.

Ignorar

Ignora o risco detectado.

O Norton 360 Online inclui o risco em análises futuras. Esta opção está disponível uma vez durante a primeira detecção dos itens de baixo risco.

Esta opção está disponível enquanto não alterar as predefinições para a opção Baixo Risco em Análises do Computador na janela Definições.

Excluir

Adiciona o risco à lista de exclusões apropriada nas opções para excluir o risco de análises futuras.

Obter Ajuda

Acede ao Web site do Symantec Security Response para obter instruções acerca da remoção manual ou outras informações acerca do risco.

Voltar a analisar

Analisa outra vez para assegurar a remoção completa de um risco do computador.

Pode utilizar as seguintes opções:

Exportar Resultados

Permite-lhe guardar os detalhes da análise numa localização específica do seu computador.

O Norton 360 Online guarda o resumo dos resultados da análise num dos seguintes formatos de ficheiro:

• .txt

• .xml

• .html

Aplicar a Todos

Aplica a acção seleccionada a todos os riscos listados na janela Ameaças Detectadas.

Não é possível utilizar esta opção se a acção seleccionada for Obter Ajuda ou Correcção Manual.

Terminar

Fecha a janela.

O Norton 360 Online alerta-o para que solucione as ameaças detectadas durante a análise antes de fechar a janela.

Resumo dos Resultados

Apresenta a janela Resumo dos Resultados.

O resumo inclui o número de ficheiros analisados, o número de riscos detectados e o número de riscos resolvidos. Esta opção só está disponível se todas as ameaças detectadas forem resolvidas.

Pode utilizar a hiperligação clique aqui para restaurar os ficheiros em quarentena. Pode utilizar a hiperligação clique aqui, na parte inferior, para aceder ao site de Norton Rescue Tools para corrigir as ameaças não resolvidas.

Acerca da resposta aos riscos detectados durante uma análise

Acerca da Análise do Computador

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1911063_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/09/2011