Resumo dos Resultados

A janela Resumo dos Resultados mostra os resultados da sua análise mais recente. O resumo inclui o número de ficheiros analisados, o número de riscos detectados e o número de riscos resolvidos.

Se a análise mais recente foi um QuickScan, esta janela mostra os resultados de uma análise rápida de protecção das áreas do computador. Os vírus, spyware e outros riscos afectam, muitas vezes, estas áreas.

Se a análise mais recente foi uma Análise do Sistema Completa, esta janela mostra os resultados de uma análise completa a todo o computador.

Os estados da janela Resumo dos Resultados são os seguintes:

Total de itens analisados

Indica quantos ficheiros, registos de arranque principais e/ou registos de arranque foram analisados.

Pode clicar na seta pendente para ver os seguintes detalhes:

• As áreas do computador que o Norton 360 Online analisou e o número de ficheiros que são analisados nessas áreas.

• O número de ficheiros que são Norton Trusted.

• O número de ficheiros que são ignorados na análise. Estes ficheiros já foram analisados e não foram modificados desde a última vez que foram analisados.

Total de riscos de segurança detectados

Indica quantos vírus, programas de spyware e outros riscos foram detectados.

Pode clicar na seta pendente para ver o número de riscos que são detectados e o tipo de cada risco.

Total de riscos de segurança resolvidos

Indica quantos itens foram resolvidos, se aplicável.

Pode clicar na seta pendente para ver o número de riscos que estão resolvidos em cada tipo de risco.

Total de riscos de segurança que requerem atenção

Indica quantos riscos não foram resolvidos.

Pode clicar nesta hiperligação para ver mais detalhes sobre estes itens na janela Ameaças Detectadas.

Poderá ser necessário reiniciar o computador quando a análise terminar. Se o Norton 360 Online solicitar que reinicie o computador, feche a mensagem, guarde eventuais ficheiros abertos e, em seguida, reinicie o computador.

Pode utilizar as seguintes opções:

Exportar Resultados

Permite-lhe guardar os detalhes da análise numa localização específica do seu computador.

O Norton 360 Online guarda o resumo dos resultados da análise num dos seguintes formatos de ficheiro:

• .txt

• .xml

• .html

Terminar

Fecha a janela.

O Norton 360 Online alerta-o para que solucione as ameaças detectadas durante a análise antes de fechar a janela.

Pode utilizar a hiperligação clique aqui na janela Resumo de Resultados para aceder ao site de Norton Rescue Tools para corrigir as ameaças não resolvidas.

Executar uma Análise Rápida

Efectuar uma Análise Completa do Sistema

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1911055_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/09/2011