O que fazer quando um risco de segurança é localizado

O produto fornece diversas soluções e funcionalidades para processar vírus e outras ameaças de segurança que detecta.

Quando o Norton 360 Online detecta um risco de segurança no seu computador, tem de efectuar uma acção adequada em relação ao risco. O Norton 360 Online notifica-o quando detecta um risco de segurança. Pode ver os detalhes sobre o risco na janela que aparece e seleccionar uma acção que pretende que o Norton 360 Online efectue em relação ao risco.

Por predefinição, o Norton 360 Online remove o risco de segurança do seu computador e coloca em quarentena. No entanto, pode restaurar o ficheiro da Quarentena para o local original e excluí-lo de análises futuras.

Exclua um programa das análises do Norton 360 Online apenas se estiver confiante que o programa é seguro. Por exemplo, se um programa necessita de um outro programa de risco de segurança para funcionar, poderá decidir manter o programa no seu computador.

Nalguns casos, o Norton 360 Online necessita da sua atenção para resolver manualmente o risco de segurança detectado. Pode aceder ao Web site Symantec Security Response para obter instruções acerca da remoção manual.

Nalguns casos, o Norton 360 Online pode não identificar um item como ameaça de segurança, mas pode suspeitar que o item está infectado. Nesses casos, pode submeter o item à Symantec para outras análises.

Além disso, o produto fornece soluções para riscos de segurança, tais como spyware e adware.

Acerca de detecção de vírus, spyware e outros riscos

Acerca da resposta aos riscos detectados durante uma análise

Acerca das acções se o Norton 360 Online não conseguir reparar um ficheiro

Submeter manualmente um item à Symantec

Sobre o Norton Bootable Recovery Tool

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1910999_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/09/2011