Ver ou corrigir riscos de segurança do dispositivo detetados pelo Norton

Sempre que o Norton deteta um risco de segurança, remove-o automaticamente, a não ser que seja necessária qualquer ação da sua parte para perceber como pretende resolver o risco. Se não for necessária qualquer ação da sua parte, o Norton apresenta um alerta de Ameaças Detetadas ou um alerta de Risco de Segurança com sugestões acerca de como responder a esse risco de segurança.

Execute o Norton Power Eraser se achar que o seu sistema está infetado. O Norton Power Eraser é uma poderosa ferramenta de remoção de malware que elimina riscos de segurança difíceis de remover. Para obter mais informações, consulte Executar análises Norton para detetar ameaças no PC

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1910999
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 15/07/2020