Editar uma análise agendada

Pode alterar o agendamento de qualquer análise personalizada agendada, Análise Rápida ou Análise Completa do Sistema a partir da janela Análises.

Para editar uma análise agendada a partir da caixa de diálogo Análises do Norton 360 Online

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do computador e clique depois em Executar Análises.

2. Na janela Análises, em Análises do Computador, clique em Análise Personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Análises, na coluna Editar Análise, clique no ícone para editar junto à análise que deseja editar.

5. Na janela Editar Análise, no separador Programa de Análise, altere a agenda conforme necessário.

A maioria das opções de frequência inclui as opções adicionais que lhe permitem refinar o agendamento. Defina as opções adicionais conforme necessário.

6. Clique em OK.

Agendar uma análise

Agendar uma Análise Completa do Sistema

Acerca do agendamento de análises

Acerca da Análise do Computador

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1910946_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011