Agendar uma análise

Possui flexibilidade completa ao agendar análises personalizadas. Quando selecciona a frequência com que pretende que a análise seja executada (diária, semanal ou mensalmente) são-lhe apresentadas opções adicionais. Por exemplo, pode pedir a realização de uma análise mensal e depois agendar a sua realização em vários dias.

Para além das análises personalizadas que cria, o Norton 360 Online permite-lhe agendar a Análise Completa do Sistema e a Análise Rápida.

Também pode agendar a execução da análise em intervalos de tempo específicos (horas ou dias). Pode programar uma análise personalizada na janela Análises.

O Norton 360 Online permite-lhe seleccionar várias datas se estiver a agendar uma análise mensal.

Para agendar uma pesquisa personalizada

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do computador e clique depois em Executar Análises.

2. Na janela Análises, em Análises do Computador, clique em Análise Personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Análises, na coluna Editar Análise, clique no ícone para editar junto à análise personalizada que pretende agendar.

5. Na janela Editar Análise, no separador Programa de Análise, proceda de uma das seguintes formas:

• Se não pretende executar a análise numa determinada hora, mas pretende manter as opções de análise e os itens a analisar guardados, seleccione Não agendar esta pesquisa.

• Para executar a análise em intervalos de tempo específicos, seleccione Executar num intervalo de tempo específico.

• Para executar a análise numa hora específica todos os dias, seleccione Diariamente.

• Para executar a análise num dia específico numa semana, seleccione Semanalmente.

• Para executar a análise num dia específico num mês, seleccione Mensalmente.

Estas opções de frequência incluem as opções adicionais que lhe permitem refinar o agendamento. Defina as opções adicionais conforme necessário.

6. Em Executar a análise, proceda da seguinte forma:

• Para executar a análise apenas em tempo de inactividade, seleccione Apenas em tempo de inactividade.

• Para executar a análise apenas quando o computador está ligado a uma fonte de alimentação externa, seleccione Apenas em alimentação de CA.

• Para evitar que o seu computador passe a um modo de suspensão ou de espera, seleccione Evitar modo de espera.

7. Em Após concluir a pesquisa:, seleccione o estado no qual o computador deve ficar após a pesquisa estar concluída. Estão disponíveis as seguintes opções:

• Ficar Ligado

• Desligar

• Suspender

• Hibernar

8. Clique em OK.

Criar uma análise personalizada

Editar uma análise agendada

Agendar uma Análise Completa do Sistema

Acerca do agendamento de análises

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.