Acerca do agendamento de análises

O Norton 360 Online detecta automaticamente o estado inactivo do seu computador e executa uma Análise Completa do Sistema. No entanto, pode agendar uma Análise Completa do Sistema de acordo com as suas preferências. Pode também agendar uma Análise Rápida e as análises de vírus personalizadas que tiver criado.

Pode agendar análise que sejam executadas automaticamente em datas e horas específicas ou em intervalos periódicos. Se a análise agendada começar quando utiliza o seu computador, pode executar a análise em segundo plano em vez de parar o trabalho. Norton 360 Online permite-lhe agendar a Análise Completa do Sistema, a Análise Rápida e análises de vírus personalizadas. No entanto, não pode agendar a Análise da Unidade, Análise da Pasta e Análise do Ficheiro.

Pode também configurar o Norton 360 Online para desligar o seu computador, para entrar em modo de suspensão ou em modo de hibernação automaticamente quando a análise agendada estiver concluída.

Agendar uma análise

Editar uma análise agendada

Agendar uma Análise Completa do Sistema

Agendar uma Análise Rápida

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1910908_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 29/09/2011