Eliminar uma análise personalizada

Pode eliminar as análises personalizadas que já não são necessárias.

Pode eliminar uma análise personalizada na janela Análises.

Para eliminar uma análise personalizada

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e clique depois em Executar Análises.

2. Na janela Análises, em Análises do Computador, clique em Análise Personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Análises, na coluna Eliminar, clique no ícone para eliminar junto à análise personalizada que pretende eliminar.

5. Clique em Sim para confirmar que pretende eliminar a análise.

Criar uma análise personalizada

Acerca de análises personalizadas

Acerca da Análise do Computador

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1910897_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 23/08/2011