Executar uma análise personalizada

Quando executa uma análise personalizada, não é necessário redefinir o que pretende analisar.

Pode executar uma análise personalizada a partir da janela Análises.

Para executar uma análise personalizada

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e clique depois em Executar Análises.

2. Na janela Análises, em Análises do Computador, clique em Análise Personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Clique na janela Análises, clique em Executar junto da análise personalizada que pretende executar.

Tem disponíveis as seguintes opções para suspender uma Análise Personalizada:

Pausa

Suspender temporariamente uma análise personalizada.

Clique em Retomar para continuar a análise.

Parar

Termina uma análise personalizada.

Clique em Sim para confirmar.

5. Na janela Resumo dos Resultados, proceda de uma das seguintes formas:

• Se nenhum item necessitar de atenção, clique em Terminar.

• Se existe algum item que necessite de atenção, reveja os riscos na janela Ameaças Detectadas.

Acerca de análises personalizadas

Acerca da janela Resumo dos Resultados

Acerca da janela Ameaças Detectadas

Acerca da Análise do Computador