Criar uma análise personalizada

Em vez de executar as análises predefinidas listadas no painel Análises, pode criar as suas próprias análises para satisfazerem as suas necessidades específicas. Por exemplo, pode criar uma análise que verifique uma pasta na qual armazena todos os ficheiros transferidos.

Pode criar uma análise personalizada na janela Análises.

Quando cria análises personalizadas, pode também agendá-las para serem executadas automaticamente em datas e horas específicas ou em intervalos periódicos.

Para criar uma análise personalizada

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do computador e clique depois em Executar Análises.

2. Na janela Análises, em Análises do Computador, clique em Análise Personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Análises, clique em Criar Análise.

5. Na janela Nova Análise, na caixa Nome da Análise, escreva um nome para a análise.

Não pode especificar um nome de análise que está já em utilização.

6. No separador Analisar Itens, adicione os itens que pretende analisar. Seleccionar os itens de pesquisa

7. No separador Programa de Pesquisa, defina a frequência e a hora que pretende para realizar a pesquisa. Agendar uma análise

8. No separador Opções de Análise, configure as opções de análise, conforme necessário. Configurar as opções de pesquisa

9. Clique em OK.

Acerca de análises personalizadas

Editar uma análise personalizada

Eliminar uma análise personalizada

Executar uma análise personalizada

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1910850_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011