Acerca de análises personalizadas

Pode criar uma análise personalizada se analisa regularmente um segmento do seu computador em particular. Esta análise personalizada permite-lhe analisar esse segmento frequentemente sem ter de o especificar de cada vez. Também pode programar a análise personalizada para ser executada automaticamente em datas e horas específicas ou intervalos periódicos. Pode programar uma análise de acordo com as suas preferências. Se a análise agendada começar quando utiliza o seu computador, pode executar a análise em segundo plano em vez de parar o trabalho.

Pode eliminar a análise quando esta já não for necessária. Por exemplo, se trabalhar num projecto para o qual necessita de trocar ficheiros frequentemente com outras pessoas. Neste caso, poderá ser bom criar uma pasta na qual copia e analisa esses ficheiros antes de os utilizar. Quando o projecto estiver concluído, pode eliminar a análise personalizada dessa pasta.

Criar uma análise personalizada

Editar uma análise personalizada

Executar uma análise personalizada

Acerca da Análise do Computador

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1910846_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 13/03/2011