Acerca da resposta aos riscos detectados durante uma análise

No final de uma análise, a janela Resumo dos Resultados fornece um resumo dos resultados da análise. Pode utilizar a janela Ameaças Detectadas para corrigir itens que não foram corrigidos automaticamente durante a análise.

Pode utilizar a lista pendente Mostrar disponível na janela Histórico de Segurança para solucionar quaisquer questões que não foram solucionadas automaticamente durante a análise. A secção Acção Recomendada na janela Histórico de Segurança visualiza a acção que deve realizar para resolver a ameaça de segurança.

Se tiver executado uma Análise Completa do sistema, o Norton 360 Online visualiza a janela Análises no final da análise. A janela Análises lista cada actividade e estado dos resultados da análise.

Ver itens no Histórico de Segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1910843_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/09/2011