Acerca das análises do Norton 360 Online

O Norton 360 Online analisa com segurança o computador em relação a todos os tipos de vírus e ameaças desconhecidas utilizando as últimas definições de vírus. Também analisa todas as actividades na Internet efectuadas no computador para proteger o computador das ameaças com base na Internet que exploram vulnerabilidades do software.

O Norton 360 Online efectua automaticamente diferentes tipos de análises para proteger o seu computador de ameaças mais recentes. Também lhe permite executar diferentes tipos de análises manualmente para proteger o seu computador

Utilizando o Norton 360 Online pode executar manualmente os seguintes tipos de análises:

Análise do Computador

A Análise do Computador utiliza as últimas definições de vírus disponíveis localmente no computador.

Se suspeitar que o seu computador está infectado, pode executar manualmente três tipos de análises do computador para prevenir infecções de vírus no seu computador. Os três tipos de análises que estão disponíveis na Análise do Computador são Análise Rápida, Análise Completa do Sistema e Análise Personalizada.

Análise através da Rede do Norton Insight

A Análise através da Rede do Norton Insight utiliza as definições de vírus disponíveis localmente e armazenadas no Cloud. A Análise através da Rede do Norton Insight detecta os ficheiros suspeitos ou vulneráveis no computador utilizando a detecção de ameaças baseada na reputação. O Norton 360 Online só executa uma Análise através da Rede do Norton Insight quando a opção Protecção através do diagnóstico Insight está ligada. Por predefinição, a opção Protecção através do diagnóstico Insight está ligada.

Esta opção está disponível em Protecção através do diagnóstico Insight no separador Análises e Riscos na janela de definições Antivírus.

Análise de Reputação

A Análise de Reputação visualiza informações de reputação dos ficheiros no seu computador. Apresenta as informações de reputação, como nível de fidedignidade, predomínio, classificação de estabilidade e utilização de recursos. A Análise de Reputação visualiza a informação de reputação detalhada dos ficheiros bons e o número de ficheiros prejudiciais que foram detectados ou removidos.

A Análise de Reputação também efectua internamente a Análise do Computador e a Análise através da Rede do Norton Insight para detectar as ameaças. Os diferentes tipos de análises que estão disponíveis na Análise de Reputação são Análise Rápida, Análise Completa do Sistema e Análise Personalizada.

A Análise de Reputação do Norton 360 Online só é aplicável aos ficheiros executáveis e ficheiros do programa de instalação.

Análise do Mural do Facebook

A Análise do Mural do Facebook permite-lhe analisar as hiperligações e URLs que estão disponíveis no seu perfil do Facebook.

Quando clica na opção Análise do Mural do Facebook, o Norton 360 Online leva-o à página Web de início de sessão do Facebook. Depois de iniciar sessão no seu perfil do Facebook, o Norton Safe Web solicita permissão para aceder ao seu mural do Facebook. Para o fazer, utilize a opção conceder permissão para aceder à sua cadeia disponível na página Web do Facebook e, em seguida, siga as instruções no ecrã. Depois de conceder permissão, o Norton Safe Web analisa todas as hiperligações disponíveis no mural do Facebook sempre que utiliza a opção Análise do Mural do Facebook. Em seguida, visualiza o estado de segurança dos URLs analisados.

O Norton 360 Online mantém o seu computador protegido contra as ameaças mais recentes executando automaticamente a Análise Completa do Sistema quando o seu computador se encontra em estado inactivo.

Acerca da Análise do Computador

Acerca da análise através da Rede do Norton Insight

Acerca da Análise de Reputação

Acerca da Análise do Mural do Facebook

Sobre o Norton Bootable Recovery Tool

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1910793_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/09/2011