Alerta de Segurança

Quando é detectado um risco de segurança, o Norton 360 Online notifica-o através de uma mensagem de alerta. Pode permitir, bloquear ou criar manualmente uma regra de firewall para o risco de segurança. O Norton 360 Online indica a opção preferencial recomendada para gerir um risco de segurança.

Seguem-se as opções que aparecem na lista pendente O que pretende fazer :

Permitir esta instância

Pode permitir todas as tentativas de acesso por este programa até fechar o programa

O Norton 360 Online não cria uma regra de firewall para este programa.

Permitir sempre

Permite-lhe autorizar todas as tentativas de acesso deste programa

Quando selecciona esta opção, Norton 360 Online cria uma regra de Programa para permitir sempre as tentativas de acesso deste programa.

Bloquear esta instância

Permite-lhe bloquear todas as tentativas de acesso deste programa até fechar o programa

O Norton 360 Online não cria uma regra de firewall para este programa.

Bloquear sempre

Permite-lhe bloquear sempre todas as tentativas de acesso deste programa

Quando selecciona esta opção, Norton 360 Online cria uma regra de Programa para bloquear sempre as tentativas de acesso deste programa.

Criar manualmente uma regra de firewall

Permite-lhe criar manualmente uma regra de firewall para controlar as tentativas de acesso deste programa

Acerca das regras da firewall

Acerca das regras de programa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v16554120_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 13/02/2011