Transferir o Assistente do Norton Bootable Recovery Tool

Se não conseguir instalar um produto Norton, pode transferir o Assistente do Norton Bootable Recovery Tool. Este simples assistente ajuda-o a criar o Norton Bootable Recovery Tool num CD, DVD ou memória USB. Pode utilizar o Norton Bootable Recovery Tool para analisar e remover qualquer ameaça de segurança que evite uma instalação bem sucedida.

Recomendamos que transfira o Assistente do Norton Bootable Recovery Tool num computador que não esteja infectado por qualquer ameaça de segurança e crie o Norton Bootable Recovery Tool. Se criar o Norton Bootable Recovery Tool num computador infectado com vírus, existe a possibilidade de o CD, DVD ou memória USB de recuperação poder ficar infectado.

Tem de possuir um PIN de activação para utilizar a Norton Bootable Recovery Tool.

Para transferir o Assistente da Norton Bootable Recovery Tool a partir da Internet

1. Abra o browser da Web e dirija-se ao seguinte URL:

http://www.norton.com/recoverytool_n360_sos

2. Siga as instruções no ecrã.

Para transferir o Assistente do Norton Bootable Recovery Tool no Norton 360 Online

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Analisar Agora.

2. No painel de Análise do Computador, proceda de uma das seguintes formas:

• Clique em Análise Rápida.

• Clique em Análise Completa do Sistema.

3. Na parte inferior da janela da análise, junto de Se pensa que ainda existem riscos, clique em clique aqui.

4. Na página Web do Norton Rescue Tools, clique em Transferir a Norton Bootable Recovery Tool.

5. Siga as instruções no ecrã.

Sobre o Norton Bootable Recovery Tool

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v16402158_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 24/04/2011