Configurar a Integração do Cliente

O separador Integração do Cliente lista os programas de correio electrónico suportados, ou clientes, que estão instalados no seu computador e os livros de endereços a eles associados. Quando selecciona um programa de correio electrónico, o Norton 360 Online adiciona uma lista pendente da função Norton AntiSpam ou algumas opções à barra de ferramentas do programa de correio electrónico suportado. Pode utilizar a lista pendente da função Norton AntiSpam ou as opções para classificar as mensagens de correio electrónico como spam ou legítimas. Pode também utilizar estas opções para esvaziar a pasta de spam e para abrir a janela Definições para configurar as definições da função Norton AntiSpam. Se o seu programa de correio electrónico não possuir a pasta Lixo Electrónico, adiciona também uma pasta Norton AntiSpam à área de pastas. Pode utilizar a pasta Norton AntiSpam para escolher e armazenar as mensagens de spam. Contudo, se o seu cliente de correio electrónico possuir uma pasta Norton AntiSpam da versão anterior do Norton 360 Online, a função Norton AntiSpam utilizará a pasta Norton AntiSpam e não a pasta Lixo Electrónico.

Os clientes de correio electrónico seguintes não suportam a integração de clientes:

• Outlook 2010 64 bits

• Thunderbird

• Windows Mail

Quando classifica uma mensagem de correio electrónico como spam ou legítima, a funcionalidade Norton AntiSpam permite-lhe enviar a mensagem de correio electrónico mal classificada como comentário para a Symantec. Pode utilizar a opção Comentários para enviar a mensagem de correio electrónico mal classificada à Symantec para análise.

Pode também importar a lista de endereços presentes no programa de correio electrónico suportado para a Lista de Permissões e Lista de Bloqueio da função Norton AntiSpam. A função Norton AntiSpam adiciona automaticamente os novos endereços de correio electrónico do livro de endereços do programa de correio electrónico suportado uma vez por dia quando o seu computador está inactivo. No entanto, se quiser importar endereços manualmente, use o botão Importar na janela Lista de Permissão.

Quando abrir o cliente de correio electrónico, aparece o ecrã de boas-vindas. Se não pretende que o ecrã de boas-vindas apareça no futuro, assinale a opção Não mostrar novamente antes de clicar em Fechar. O Norton 360 Online notifica a integração com êxito da funcionalidade Norton AntiSpam com o seu cliente de correio electrónico.

A função Norton AntiSpam também importa automaticamente as listas de endereços de programas de correio electrónico suportados durante a integração inicial do cliente. Permite-lhe manter a sua lista de remetentes de correio electrónico permitidos e bloqueados em sincronia com os seus livros de endereços correntes. Quando Norton AntiSpam importa os endereços do livro de endereços do Outlook ou livro de endereços do Windows, também importa os endereços disponíveis nas listas Remetente Seguro e Remetente Bloqueado.

O Norton 360 Online suporta a integração da função Norton AntiSpam com os seguintes programas de correio electrónico:

• Microsoft Outlook 2002/2003/2007/2010

• Outlook Express 6.0 ou posterior

O Norton 360 Online só suporta a versão de 32 bits do Microsoft Outlook 2010.

Após a integração bem sucedida, o Outlook Express reinicia-se automaticamente.

Para configurar a Integração do Cliente

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em AntiSpam.

3. No separador Integração do Cliente, ligue ou desligue os programas com os quais pretende que o Norton AntiSpam se integre.

4. Seleccione um ou mais livros de endereços para serem automaticamente importados para a sua Lista de Permissão.

5. Clique em Aplicar para guardar as alterações.

Acerca definições função Norton AntiSpam

Acerca da função Norton AntiSpam

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1608238_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/09/2011