Especificar a duração do Fim do Tempo de Inactividade

Pode definir a duração após a qual o Norton 360 Online deve identificar o seu computador como estado inactivo. Pode seleccionar um valor (em minutos) entre 1 minuto e 30 minutos. Se não utilizar o computador durante o tempo que especificou, o Norton 360 Online identifica o computador como inactivo. O Norton 360 Online executa então as actividades que programou para serem executadas durante o tempo de inactividade.

Depois de especificar a duração do Fim do Tempo de Inactividade, pode ver a barra de Contagem Decrescente para a Inactividade na janela Tarefas Norton. A barra de Contagem Decrescente para a Inactividade indica o estado de inactividade do seu computador.

Para especificar a duração do Fim do Tempo de Inactividade na janela Definições

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Na linha Tempo de Espera Inactivo, na lista pendente, seleccione a duração que pretende especificar.

Poderá necessitar de se deslocar pela janela para ver a opção.

4. Na janela Definições, clique em Aplicar.

Para especificar a duração do Fim do Tempo de Inactividade na janela Tarefas Norton

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Tarefas.

2. Na janela Tarefas, em Tarefas de Optimização do PC, clique em Verificar Tarefas Norton.

3. Na janela Tarefas Norton, na lista pendente Tempo limite de inactividade, seleccione a duração que pretende especificar.

4. Clique em Fechar.

Acerca do gráfico da CPU e do gráfico de memória

Acerca das Tarefas Norton

Desligar ou ligar o Optimizador de Tempo de Inactividade

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v16052251_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011