Tempo de Espera da Inactividade

Quando agenda uma análise para ser executada em tempo de inactividade, o Norton 360 Online determina quando é que o computador está inactivo e executa as análises nessas alturas. Pode especificar a duração do Tempo de Espera Inactivo após o qual pretende que o Norton 360 Online identifique o computador como estando inactivo. Por exemplo, se especificar a duração do Tempo de Espera Inactivo para 10 minutos e não utilizar o computador durante 10 minutos. Neste caso, o Norton 360 Online identifica o computador como estando inactivo ao fim de 10 minutos. Pode especificar o Tempo de Espera Inactivo por um período de 1 minuto a 30 minutos. A duração predefinida é 10 minutos.

Depois de especificar a duração, pode ver a barra de Contagem Decrescente para a Inactividade na janela Tarefas Norton para confirmar o estado de inactividade do seu computador.

Especificar a duração do Fim do Tempo de Inactividade

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15977448_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/09/2011