Desinstalar o seu produto Norton

Sabia? Muitos planos de subscrição permitem-lhe alargar a sua proteção Norton a vários dispositivos e sem qualquer custo adicional.

Clique aqui para saber como.

Pode remover o produto Norton do seu computador das seguintes maneiras:

• No Painel de Controlo do Windows.

• A partir do menu Iniciar.

• No ecrã Iniciar do Windows (Windows 8/8.1).

Deve imprimir este tópico da ajuda antes de prosseguir com a desinstalação. Não é possível aceder à Ajuda online durante a desinstalação.

Pode reinstalar o produto através do ficheiro de instalação obtido por transferência do Norton. Para obter mais informações, leia Quero transferir o meu produto Norton para o meu dispositivo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15972972_ns_retail_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 18/06/2018