Desinstalar o Norton 360 Online

Pode remover Norton 360 Online do computador das seguintes formas:

• No Painel de Controlo do Windows

• A partir do menu Iniciar

Deve imprimir o tópico de Ajuda de Desinstalar o Norton 360 Online antes de prosseguir com a desinstalação. Não é possível aceder à Ajuda online durante a desinstalação.

Se quiser reinstalar o Norton 360 Online no seu computador, tem de desinstalar o Norton 360 Online do seu computador. Pode reinstalar o produto usando o ficheiro de instalação que transferiu da página Web da Symantec ou do CD do produto. Para reinstalar o Norton 360 Online, siga os procedimentos de instalação que se encontram disponíveis no Manual do Utilizador.

Para desinstalar o Norton 360 Online através do Painel de Controlo do Windows

1. Na barra de tarefas do Windows, clique em Iniciar > Painel de Controlo.

2. No Painel de Controlo do Windows, proceda de uma das seguintes formas:

• No Windows XP, clique em Adicionar ou Remover Programas.

• No Windows Vista, clique em Programas e Funcionalidades.

• No Windows 7, clique em Programas > Programas e Funcionalidades.

A opção Programas no Windows 7 é disponibilizada depois de seleccionar a opção Categoria na lista pendente Ver por.

3. Na lista dos programas actualmente instalados, proceda de uma das seguintes formas:

• No Windows Vista, clique em Norton 360 Online e, a seguir, clique em Desinstalar.

• No Windows Vista ou Windows 7, clique em Norton 360 Online e, em seguida, em Desinstalar/Alterar.

4. Na página que aparece, em Seleccionar a Preferência de Desinstalação, clique numa das seguintes opções:

Planeio reinstalar um produto Norton. Deixar as minhas definições guardadas.

Permite-lhe manter as suas definições, palavras-passe e preferências para as funcionalidades do Norton antes de desinstalar Norton 360 Online

Seleccione esta opção se quiser reinstalar Norton 360 Online ou outro produto Norton.

Remova todos os dados de utilizador.

Permite-lhe remover completamente Norton 360 Online sem guardar as suas definições, palavras-passe e preferências

5. Execute um dos seguintes passos:

• Clique em Reiniciar agora (recomendado) para reiniciar o computador.

• Clique em Reiniciar Mais Tarde para reiniciar o computador mais tarde.

O Norton 360 Online só será completamente desinstalado quando reiniciar o computador.

Para abrir o Norton 360 Online através do menu Iniciar

1. Na barra de tarefas do Windows, clique em Iniciar > Todos os programas > Norton 360 Online > Desinstalar Norton 360 Online.

2. Na página apresentada, em Seleccionar a Preferência de Desinstalação, clique numa das seguintes opções:

Planeio reinstalar um produto Norton. Deixar as minhas definições guardadas.

Permite-lhe manter as suas definições, palavras-passe e preferências para as funcionalidades do Norton antes de desinstalar Norton 360 Online

Seleccione esta opção se quiser reinstalar Norton 360 Online ou outro produto Norton.

Remova todos os dados de utilizador.

Permite-lhe remover completamente Norton 360 Online sem guardar as suas definições, palavras-passe e preferências

3. Execute um dos seguintes passos:

• Clique em Reiniciar agora (recomendado) para reiniciar o computador.

• Clique em Reiniciar Mais Tarde para reiniciar o computador mais tarde.

O Norton 360 Online só será completamente desinstalado quando reiniciar o computador.

Acerca do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15972972_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 02/11/2011