Análise de Mensagens Instantâneas

A janela Análise das Mensagens Instantâneas permitem-lhe personalizar a análise dos ficheiros que recebe de programas de mensagens instantâneas. Pode seleccionar os programas de mensagens instantâneas suportados através dos quais pode receber os ficheiros. O Norton 360 Online analisa os ficheiros que recebe através dos programas de mensagens instantâneas seleccionados.

Para uma protecção completa, depois de instalar o Norton 360 Online deve configurar quaisquer novos programas de mensagens instantâneas que tenha instalado.

O Norton 360 Online procura e activa automaticamente as mensagens instantâneas. Pode ainda utilizar a hiperligação aqui para activar as mensagens instantâneas.

É possível seleccionar as seguintes opções das mensagens instantâneas:

Yahoo! Messenger

Analisa os anexos de ficheiros recebidos do Yahoo! Messenger.

Requer a versão 5.0 a 6.1 e 9.0 ou posterior.

AOL Instant Messenger-AIM

Analisa os ficheiros anexos de mensagens recebidas do AOL Instant Messenger.

Requer a versão 4.7 até 5.9.

MSN Messenger / Windows Live Messenger

Analisa anexos de ficheiros recebidos do MSN Messenger.

Necessita do MSN Messenger versão 6.0 a 14.0.

A Análise de Mensagens Instantâneas não é suportada no Windows Live Messenger 2011.

Cerulean Studios/Trillian

Analisa anexos de ficheiros recebidos do Cerulean Studios/Trillian Messenger.

Requer a versão 3.1 ou posterior.

Se instalou o Trillian depois de instalar o Norton 360 Online, reinicie o Trillian para analisar os ficheiros que recebe através do Trillian, este programa de mensagens instantâneas.

Acerca de como manter o seu computador seguro

Acerca das definições de Análises e Riscos

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.