AutoBlock de Intrusão

Quando um ataque é detectado, o Norton 360 Online bloqueia automaticamente a ligação para garantir que o computador está seguro. Se um computador continuar a atacar o seu computador, o Norton 360 Online activa o AutoBlock de Intrusão para bloquear o computador. O AutoBlock de Intrusão bloqueia todo o tráfego entre o seu computador e o computador atacante durante um tempo limitado.

As opções na janela AutoBlock de Intrusão permitem-lhe ligar e desligar o AutoBlock de Intrusão durante um período especificado. Também pode ver, desbloquear ou restringir os computadores bloqueados. Estão disponíveis as seguintes opções:

AutoBlock

Permite-lhe ligar ou desligar o AutoBlock de Intrusão

Pode especificar o tempo durante o qual pretende que o Norton 360 Online bloqueie as ligações de computadores atacantes.

Computadores actualmente bloqueados pelo AutoBlock

Lista os Endereços IP de computadores bloqueados automaticamente e a acção tomada para os computadores actualmente bloqueados

Desbloquear

Permite-lhe desbloquear um computador actualmente bloqueado pelo AutoBlock de Intrusão

Restringir

Permite-lhe restringir um computador actualmente bloqueado pelo AutoBlock de Intrusão

Quando se restringe um computador, o Norton 360 Online bloqueia permanentemente o tráfego entre o seu computador e o computador que restringiu. Pode alterar o nível de fidedignidade na janela do Mapa de Segurança da Rede.

Desligar ou ligar o AutoBlock

Desbloquear computadores bloqueados pelo AutoBlocked

Bloquear definitivamente um computador que foi bloqueado pelo AutoBlock

Acerca da Prevenção de Intrusões

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15911753_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/02/2011