Ver os detalhes do dispositivo

O Mapa de Segurança da Rede permite-lhe ver os detalhes dos computadores que monitoriza remotamente. Pode ver os detalhes que se seguem:

• O estado da configuração das suas funcionalidades de protecção, como o Auto-Protect, a Prevenção de Intrusões e a Pesquisa do correio electrónico

• O estado da configuração das suas actualizações de definições, como o LiveUpdate Automático e as Actualizações de Impulsos

• O número da versão do seu produto Norton

• O estado da subscrição do seu produto Norton

• O estado da configuração da sua segurança de transacção, como o Identity Safe e o Antiphishing

• As últimas cinco ameaças AntiVírus que são detectadas

Como ver os detalhes do dispositivo

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em A Minha Rede.

3. Na linha Mapa de Segurança da Rede, clique em Configurar.

4. Na janela Mapa de Segurança da Rede, no mapa da rede, clique no dispositivo para o qual pretende ver os detalhes.

Pode ver os detalhes apenas dos computadores que monitoriza remotamente.

5. Na secção de detalhes do dispositivo, junto a Categoria, clique em Detalhes.

6. Na janela Detalhes do Dispositivo, visualize os detalhes do dispositivo.

7. Clique em Fechar.

Ver dispositivos no Mapa de Segurança da Rede

Configurar a Monitorização Remota

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15910143_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/03/2011