Limitações de Acesso

A aplicação da limitação de acesso permite-lhe gerir a utilização do computador e as actividades na Internet dos seus filhos. O Norton Online Family é uma aplicação de limitação de acesso que ajuda a proteger os seus filhos dos perigos da Internet e predadores online. Permite-lhe conceder permissões para aceder a conteúdos na Internet com base na idade e maturidade do seu filho.

Pode utilizar a hiperligação Clique aqui para configurar para iniciar sessão no Norton Online Family, modificar as definições do Norton Online Family e monitorizar as actividades do seu filho na Internet.

Também pode utilizar o ícone Online Family na secção inferior da janela principal para iniciar sessão na sua conta Norton Online Family e ver os alertas recentes.

Esta funcionalidade pode não estar disponível nalgumas versões Norton 360 Online.

Acerca da janela principal do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15769057_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/09/2011