Correcção Automática do Norton

A Correcção Automática do Norton disponibiliza várias opções de suporte técnico e apoio ao cliente. Quando clicar na opção Obter Suporte no menu pendente Suporte, a Correcção Automática do Norton desempenha uma Análise Rápida do seu computador e repara problemas sem a sua intervenção. Se o problema continuar, pode utilizar a opção Abrir Web Site de Suporte na janela Correcção Automática do Norton para visitar o Web site de suporte da Norton para obter suporte online adicional e detalhes de contacto.

As ofertas de suporte podem variar com base no idioma ou produto.

Tem de estar ligado à Internet para utilizar a Correcção Automática do Norton. Se utilizar um servidor proxy para ligar à Internet, tem de configurar as definições proxy do Norton 360 Online. O Norton 360 Online verifica a ligação à Internet e actualiza quando inicia a Correcção Automática do Norton.

Quando clica em Obter Suporte, o Norton 360 Online verifica a sua ligação à Internet. Se tiver problemas para se ligar à Internet, o Norton 360 Online recomenda que proceda da seguinte forma:

• Verifique o seu cabo de rede

• Verifique as suas definições sem fio

• Verifique a sua placa de rede

• Verifique o seu modem por cabo ou DSL

Se o problema continuar, clique em Tentar de novo e siga as instruções no ecrã.

Sobre a Correcção Automática do Norton

Solucionar um problema utilizando a Correcção Automática do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15756942_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 07/11/2011