Definições de Proxy de Rede

O seu computador pode estar incluído numa rede que utiliza um servidor proxy para ligar à Internet Neste caso, tem de especificar as definições de proxy. Por exemplo, o LiveUpdate utiliza estas regulações para obter as definições. Use a hiperligação Configurar para abrir a janela Definições de Proxy de Rede e especificar o URL de configuração automática, as definições de proxy e os detalhes de autenticação, conforme necessário.

Acerca das Definições de Proxy de Rede

Configurar as Definições de Proxy de Rede

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15708127_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/08/2011