Definições de Proxy de Rede

Um servidor proxy regula o acesso à Internet e impede computadores externos de acederem à sua rede. Se estiver numa rede que utiliza um servidor proxy para ligar à Internet, pode utilizar esta janela para fornecer os detalhes do servidor proxy. As funcionalidades específicas do Norton que requerem a ligação à Internet são executadas com êxito apenas quando se configura os detalhes do servidor proxy. Por exemplo, o Norton Insight utiliza as definições do servidor proxy especificadas para comunicar com os servidores da Symantec.

Se a rede utilizar scripts de configuração automática para gerir o acesso à Internet, pode fornecer a URL do ficheiro PAC (Proxy Automatic Configuration) que pretende. Um ficheiro PAC contém o código que permite ao seu browser saber as definições de proxy para diferentes sites Web na Internet. Contém as palavras que pretende filtrar e bloquear enquanto acede à Internet. Pode também escolher a opção que permite ao browser detectar automaticamente as definições de proxy. Se pretende ter as suas definições manuais na rede, certifique-se que desactiva as opções de Configuração Automática.

Use as seguintes secções da janela para especificar as suas definições proxy:

Configuração Automática

Permite-lhe especificar o URL de configuração automática ou de script para gerir o acesso à Internet.

Tem as seguintes opções:

• Detecta automaticamente as definições

Permite ao seu browser detectar automaticamente as definições de rede.

Se não pretende substituir as definições manuais para as ligações de rede, desactive a opção.

• Utilize o script de configuração automática

Permite ao seu browser utilizar o URL de configuração automática ou de script para gerir o acesso à Internet do LiveUpdate.

Utilize a caixa do URL para fornecer o URL do HTTP ou o script ao ficheiro PAC necessário (com o ficheiro://c:/proxy.pac).

Definições Proxy

Permite disponibilizar os detalhes das suas Definições Proxy

Em Definições Proxy, marque Utilizar um servidor proxy para as ligações HTTP, e proceda da seguinte forma:

• Na caixa Endereço, introduza o URL ou endereço IP do seu servidor proxy.

• Na caixa Porta, introduza o número de porta do seu servidor proxy.

Tem de especificar um valor de 1 a 65535.

Autenticação

Permite-lhe ligar à Internet através de um servidor que requer autenticação.

Utiliza a caixa Nome de utilizador e a caixa Palavra-passe para introduzir os detalhes de autenticação.

Acerca das Definições de Proxy de Rede

Configurar as Definições de Proxy de Rede

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15708050_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/02/2011