Configurar as Definições de Proxy de Rede

Quando usa um servidor proxy para se ligar à Internet, deve especificar os detalhes do servidor proxy. A janela Definições Proxy de Rede permite-lhe entrar nas definições de configuração automática, definições de proxy e definições de autenticação do servidor proxy. As definições de Proxy de Rede permitem-lhe ligar à Internet enquanto realiza tarefas como activar o produto ou aceder às opções de suporte.

Para configurar as Definições de Proxy de Rede

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Na linha Definições de Proxy de Rede, clique em Configurar.

4. Na janela Definições Proxy de Rede, faça o seguinte:

• Se pretende que o browser detecte automaticamente as definições de ligação de rede, em Configuração Automática, marque Detectar automaticamente as definições.

• Se o servidor proxy necessitar de um URL de configuração automática, em Configuração Automática, marque Utilizar o script de configuração automática. Introduza o URL (como ficheiro://C:/Proxy.pac) na caixa do URL.

• Se a sua rede utilizar um servidor proxy, em Definições de Proxy, marque Utilizar um servidor proxy para ligações HTTP. Na caixa Endereço, introduza o URL ou endereço IP do seu servidor proxy e na caixa Porta, introduza o número de porta do seu servidor proxy. Pode especificar um valor de 1 a 65535.

• Caso seu servidor proxy exija um nome de utilizador e senha, em Autenticação, marque Necessito autorização para conexão através do meu firewall ou servidor proxy. Escreva o nome de utilizador na caixa Nome de Utilizador e a palavra-passe na caixa Palavra-passe.

5. Na janela Definições de Proxy de Rede, clique em Aplicar.

Acerca das Definições de Proxy de Rede

Localizar um endereço IP do computador

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15707976_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 04/11/2011