Ligar ou desligar as Actualizações em intervalos

As Actualizações de Impulsos disponibilizam actualizações frequentes e leves em intervalos de 5 minutos, entre as actualizações completas. Assegure-se sempre que a opção Actualizações em intervalos está activada. Protege-o contra as ameaças mais recentes sem comprometer o desempenho do seu sistema ou perturbar a sua experiência online

Tem que estar ligado à Internet para obter as últimas actualizações de definições utilizando as Actualizações de Impulsos. Só pode ligar ou desligar as Actualizações de Impulsos se o LiveUpdate Automático estiver ligado.

Para ligar ou desligar as Actualizações de Impulsos

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Antivírus.

3. Na janela de definições Antivírus, clique em Antispyware e Actualizações.

4. Em LiveUpdate Automático, na linha Actualizações de Impulsos, proceda de uma das seguintes formas:

• Para desligar as Actualizações em intervalos, mova o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado.

• Para ligar as Actualizações em intervalos, mova o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

5. Na janela Definições, clique em Aplicar.

6. Clique em Fechar.

Acerca das Actualizações de Impulsos

Sobre o LiveUpdate

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15707710_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/10/2011