Acerca das Actualizações de Impulsos

Além das actualizações de definições transferidas com o LiveUpdate Automático, Norton 360 Online utiliza a tecnologia de streaming para transferir as definições de vírus mais recentes. Estas transferências chamam-se Actualizações de Impulsos. As Actualizações de Impulsos são mais leves e rápidas do que o LiveUpdate Automático. Mantêm o seu computador a salvo das ameaças constantes que existem na Internet. As Actualizações de Impulsos protegem-no contra o ambiente de ameaças de segurança em constante e rápida alteração, sem comprometer o desempenho do seu computador. As Actualizações de Impulsos devem estar sempre ligadas para poder obter as actualizações mais recentes.

As Actualizações de Impulsos verificam as actualizações de definições em intervalos de apenas 5 minutos. Se estiverem disponíveis actualizações de definições, o LiveUpdate transfere as definições de vírus em sequência As Actualizações de Impulsos disponibilizam actualizações entre as actualizações completas, que o LiveUpdate Automático transfere automaticamente de hora a hora. O Norton 360 Online funde a nova sequência transferida com as últimas actualizações que estão instaladas. As transferências de Actualizações de Impulsos fornecem protecção adicional e rápida em relação às ameaças mais recentes, isto, entre as actualizações completas e sem perturbar experiência online.

Se não accionar as Actualizações em intervalos, durante a actualizações completas definidas, o LiveUpdate recolhe o streams em falta e actualiza o seu computador.

Ligar ou desligar as Actualizações em intervalos

Sobre o LiveUpdate

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15707635_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 05/04/2011