Agendar uma Análise Completa do Sistema

O Norton 360 Online detecta automaticamente o estado inactivo do seu computador e executa uma Análise Completa do Sistema. A Análise Completa do Sistema protege o seu computador contra infecções sem comprometer o seu desempenho. Pode agendar uma Análise Completa do Sistema em datas e horas específicas ou em intervalos periódicos.

Pode editar uma Análise Completa do Sistema na janela Análises.

Para agendar uma Análise Completa do Sistema

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do computador e clique depois em Executar Análises.

2. Na janela Análises, em Análises do Computador, clique em Análise Personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Análises, na coluna Editar Análise, clique no ícone para editar ao lado de Análise Completa do Sistema.

5. Na janela Editar Análise, na secção Quando pretende que a análise seja executada?, defina a frequência e a hora que pretende para a execução da análise.

A maioria das opções de frequência inclui as opções adicionais que lhe permitem refinar o agendamento. Defina as opções adicionais conforme necessário.

6. Clique em OK.

Acerca do agendamento de análises

Efectuar uma Análise Completa do Sistema

Acerca da Análise do Computador

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15672755_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011