Editar uma análise personalizada

Pode editar uma análise personalizada que criou. Pode incluir ficheiros adicionais ou pastas à análise ou remover os ficheiros e pastas que não pretende analisar. Pode também alterar o nome da análise.

Pode editar uma análise personalizada na janela Análises.

Para editar uma análise personalizada

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do computador e clique depois em Executar Análises.

2. Na janela Análises, em Análises do Computador, clique em Análise Personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Análises, na coluna Editar Análise, clique no ícone para editar junto à análise personalizada que pretende modificar.

5. Na janela Editar Análise, no separador Analisar Itens, seleccione os itens que pretende analisar. Seleccionar os itens de pesquisa

6. No separador Programa de Pesquisa, defina a frequência e a hora que pretende para realizar a pesquisa. Agendar uma análise

7. No separador Opções de Análise, configure as opções de análise, conforme necessário.Configurar as opções de pesquisa

8. Clique em OK.

Acerca de análises personalizadas

Criar uma análise personalizada

Acerca da Análise do Computador

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15672377_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011